前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

诚信经营、合规发展——银谷在线荣膺互金诚信联盟理事单位

来源: 未知  2018-11-21 10:59

  近日,银谷在线运营主体东方银谷正式成为iTrust互联网金融网络诚信联盟(简称“互金诚信联盟”)理事单位,东方银谷总裁孙敏荣膺互金诚信联盟副理事长。这是银谷在线诚信经营、合规发展以及企业过硬实力获得权威机构认可的体现。 

    据悉,互金诚信联盟成立于2009年,是由在国内依法成立的互联网金融和金融科技等企业自愿组成的诚信自律组织,核心成员包括人民网、阿里巴巴、新浪、腾迅、百度、搜狐、陆金所等知名企业。互金诚信联盟以“推进互联网金融信用体系建设,营造安全可信、文明健康的投资环境,推动互联网金融可持续发展”为宗旨,致力于推动和建设互联网金融诚信自律体系,建立和完善互联网金融诚信长效机制,督促和引导联盟成员诚信经营并发挥诚信示范带头作用。 

    银谷在线此次成为互金诚信联盟理事单位,总裁孙敏荣膺互金诚信联盟副理事长,双喜临门,对银谷在线来讲,都是极大的认可和肯定,意味着银谷在线 

    将起到诚信示范带头作用,承担起更大的社会责任,助力行业自律,推动互联网金融行业的健康发展。 

    一直以来,银谷在线积极承担社会责任,主动维护行业信誉,增加行业正能量,提振用户信心,此前,银谷在线还与业界同仁联合iTrust诚信联盟共同发起了诚信自律倡议书。 

    此次成为互金诚信联盟理事单位,是业内对银谷在线的诚信经营、合规发展的肯定。事实上,诚信经营、合规发展一直是银谷在线发展的核心竞争力之一。 

    作为业内合规安全的典型企业,银谷在线始终坚守合规运营,积极拥抱监管,将合规安全准则渗透落实到企业平台运营的细节中。银谷在线始终秉承“信息中介服务”的定位,坚持“小额分散”的原则,践行平台合规发展、诚信经营的理念,始终把合规建设放在平台发展的首位。 

    银谷在线一直保持高度行业自律,主动自查自纠,不断加强信息披露、信息共享机制,严格控制风险,很好地维护了客户的利益和资金安全。同时,银谷在线已与西安银行达成资金存管战略合作协议,资金存管系统已上线,充分实现了客户资金与平台资金的隔离,为用户资金安全提供进一步保障。 

    未来,银谷在线更将继续严格遵循国家相关法规的要求,主动拥抱监管,坚持合规发展、诚信运营,同时,加强金融科技创新,深耕人工智能、区块链、云计算、大数据应用等领域,不断提高科技水平,为合规发展提供坚实的保障,坚持做好互联网金融行业的普惠金融服务。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:诚信经营、合规发展——银谷在线荣膺互金诚信联盟理事单位

已有10条评论