前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

解码2018勐昌號普洱春茶节!直击源头

来源: 未知  2018-11-19 16:08

 一杯好茶,背后少不了故事!

解码2018勐昌號普洱春茶节!直击源头

 十余年,对于隐匿在热带雨林中的千年古茶园不过是白驹过隙;

 十余年,对于真正古树纯料普洱茶已是藏家们津津乐道的珍品;

 十余年,对于一个正当风华正茂的年纪却扎根于远离家乡万水千山之隔的云南,走过万里寻茶路,翻越百座茶山,访遍各大名山名寨的人来说,又意味着什么?

解码2018勐昌號普洱春茶节!直击源头

 古人云:“有朋自远方来,不亦乐乎!”因一个朝阳的行业,一群美丽的人,一个共同的愿望,我们走到了一起。为期4天3夜的“春”舞多彩云南·魅力勐昌古“茶暨 2018年勐昌號春茶节”圆满落幕。本次春茶节的活动吸引了来自湖北、郑州、河南、江苏、浙江、武汉、广东、山东、福建等各地的伙伴。

解码2018勐昌號普洱春茶节!直击源头

 4天3夜的行程排的满满当当。我们参观了极具代表性的勐昌號——老曼峨普洱茶初制所、布朗山普洱茶初制所;探访老曼峨的千年古茶树;体验普洱茶茶制作工艺;穿梭在国家级原始森林,呼吸着富含氧离子的新鲜空气;云南特色歌舞篝火晚宴等等。

 勐昌号十余年来专注普洱茶的匠心精神,在于始终坚持“看得见的古树纯料”的品质承诺。不仅多年前,勐昌号早已是钓鱼台的指定专用生产商,钓鱼台多款普洱茶产品均来自勐昌号。勐昌号普洱茶以品质赢得了钓鱼台国宾馆的信任,使得勐昌号团队深感责任重大,也让他们更加坚持要从源头把控普洱茶的品质。而且在2017年金砖会晤期间,勐昌号金砖普洱茶更是成为“金砖会晤”贵宾专用茶,在国际大舞台上一举成名。

解码2018勐昌號普洱春茶节!直击源头

 共同的事业,一样的追求,同样的梦想,一样的渴望,让我们携手勐昌號,在全新的时代征程里,全新的商业营销模式与国际化的品牌定义,吸引更多的普洱茶爱好者或经营者走上真正的“金砖”之路,助力实现真正的普洱茶文化复兴。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:解码2018勐昌號普洱春茶节!直击源头

已有10条评论