前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

喜报!2018年郑州站勐昌號普洱茶全国招商会,活动圆满成功!

来源: 未知  2018-11-19 15:54

 河南省地处中国中部,承东启西、连接南北,京广、陇海两大铁路干线穿省而过并在郑州相汇,自古是兵家必争之地,所谓“得中原者得天下”。现今也是中国重要的经济大省之一。

喜报!2018年郑州站勐昌號全国招商会,活动圆满成功!

    河南也是一个饮茶大省,自古有“天下名人,中州过半”之说,而对“茶饮”有着特殊爱好的文人墨客们,多出自这里。现如今是北方地区最大的茶叶集散地,辐射范围遍及全国各地。河南郑州专业茶叶市场已达到近三十家,茶叶大众消费市场逐步成为主体市场。

喜报!2018年郑州站勐昌號全国招商会,活动圆满成功!

    2018年5月30日,勐昌號在郑州市名人名家会议酒店举办了一场以“新模式·新蓝海,有”勐”当然”为主题的普洱茶招商会。此次招商会充分依托办展优势,在华中地区,搭建普洱茶专场交流、合作和共赢平台,向河南及周边省份全方位展现勐昌號优秀的茶资源、茶品质,为促进华中茶业经济的发展贡献一份力量。

喜报!2018年郑州站勐昌號全国招商会,活动圆满成功!

    普洱作为中国茶中最具深度和厚度的代表性品类。勐昌号十余年来专注普洱茶的匠心精神,在于始终坚持“看得见的古树纯料”的品质承诺。源头建设专业的加工工厂,建立完善的仓储体系,斥巨资打造专业仓储交易平台(天下茶仓)与云仓储系统,打造实实在在看得见的古树纯料。 

    此次活动,俨然是一场郑州茶产业经济与茶文化共生共荣的中原茶事盛会。本次会议重点邀约河南省及周边省份的意向加盟商,在为期一天的活动中,营销团队充分展示出勐昌號品牌的产品优势、品牌理念、企业服务、营销模式等这几个方面内容,活动会场气氛热烈,意向客户积极性极高,掌声更是不间断!

喜报!2018年郑州站勐昌號全国招商会,活动圆满成功!

    相信不辜负好茶,最终也不会被时代辜负;人生境界若普洱,点拨江山英豪!在金砖峰会与“一带一路”大背景下,勐昌号这个普洱茶界的明星品牌,将全新的极致好茶及商业模式分享给大家,必定能满足大家对普洱茶品饮、收藏、投资等方面的需求。希望带领更多的普洱茶爱好者或经营者走上真正的“金砖”之路,助力实现真正的普洱茶文化复兴。” 

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:喜报!2018年郑州站勐昌號普洱茶全国招商会,活动圆满成功!

已有10条评论