前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

订单量猛增3倍,这家快递公司为何在双11打破历史记录?

来源: 未知  2018-11-19 11:20
 订单量同比增长300%!大件单日收入破亿!今年双11,德邦快递创造了两个新的历史纪录。 

    这是德邦快递经历的第4个“双十一”,也是其从零担物流转型到快递的第一个双11。为何它会取得如此亮眼的战绩? 

    其背后应主要得益于德邦快递主攻大件快递和旺季不限收的举措。

 

    今年7月,德邦快递正式宣告进军大件快递,新推出了大件快递产品3~60公斤,将可承运极限数值翻倍。而且早在当时,德邦快递就在为双11备战做准备,从人力、物力、运力、操作模式等方面全面提升自身大件快递服务能力,并提前专门成立了双十一项目组。德邦快递还将无人货车、AR量方、车载称重等新技术引入到快递应用场景,让效率得到很大提升。 

    双11是快递高峰期,面对爆发性的包裹量,很多快递公司或出于利益考量或自身能力限制,往往推出各种涨价、限重等措施,以保障双11期间的正常运行。德邦快递却在此期间郑重承诺:上至60kg大件快递不限收! 

    “旺季不限收”是德邦快递长期推行的一项政策,即无论淡旺季,德邦快递都持续提供稳定的大件服务。 

    大件快递为德邦快递双11的增长作出了突出贡献。德邦快递方面数据显示,截至11月11日23时27分,德邦大件快递单一产品单日收入突破1亿元。 

    主推大件快递、旺季不限收,不仅体现了德邦快递在运力和末端上的硬实力,背后更表明其坚持把客户体验放在第一位的态度,和高度的社会责任感。正是这种专业的服务精神,为德邦快递赢得了广大客户的认可!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:订单量猛增3倍,这家快递公司为何在双11打破历史记录?

已有10条评论