前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

佳诺墨韵——满新建、齐永臻中国画双个展在佳诺美术馆开幕

来源: 未知  2018-11-12 13:36

  11月10日,“佳诺墨韵”2018年中青年艺术家推广计划系列之满新建、齐永臻中国画双个展在佳诺美术馆开幕,本次展览展出两位艺术家精品画作40余幅。 

    满新建老师从传统花鸟画起步,对位置经营,笔墨技巧,表现手法等做了深入的研究,借用自然万物的形象展现出生机勃勃和豁达放逸的精神。齐永臻老师的作品立足传统的笔墨关系,透过对社会人文的细致观察,采用适合表达当代生a活状态与自然环境的笔墨语言进行创作,形式感上更多地丰富与强化了墨与色的笔触感。 

    本次展览由中国水墨画院、崂山风景区管理局主办,青岛佳诺美术馆承办,展出至11月17日,免费对社会开放。 

    满新建,1979年11月生,河北沧县人,毕业于中国艺术研究院花鸟画班,中国水墨画院进修学习。师从满维起老师,现为中国水墨画特聘画家,北京揭谛堂书画院院聘画家,河北省美术家协会会员。 

    作品: 

    2015年《香远益清》入选中国美协举办的“纪念潘絜兹诞辰100周年”画展(中国美协举办) 

    2016年《子、女、好》入选中国美协举办的“农民画展”并提名(中国美协举办) 

    2016年《硕果累累》入选中国美协举办的全国中国画展(中国美协举办) 

    2016年《霜叶红似火》入展“中意文化交流暨佛罗伦萨国际艺术双年展 

    2016年参加“视觉中国”英国爱丁堡青年艺术家水墨展 

    2016年参加“啸志歌杯”全国中国画名家邀请展 

    2016年参加“翰墨青州”当代中青年书画名家激请展 

    2017年参加“同心筑梦丹青撷英”---京津冀当代著名画家作品邀请展 

    2017年《息》入选中国美协举办的“当代中国画的创作生态与时代走向”(中国美协举办获得入会资格) 

    2018年《庭院一角》入选中国美协举办的“墨香诏安全国中国画作品展”(中国美协举办获得入会资格) 

    齐永臻,毕业于山东师范大学美术学院,结业于中国水墨画院首届中国画创作高级研修班。现为中国美协会员,山东美术家协会会员,鲁东书画院副院长.中国水墨画院专职画家,章丘区美协副主席。 

    2016年作品《大时代》入选(入会资格)建党九十五周年全国画展(中国美协) 

    2017年作品《HongKong记忆》入选庆祝香港回归祖国20周年——全国中国画作品展(中国美协) 

    2017年作品《圆梦》入选(入会资格)庆祝中国人民解放军建军90周年全国美术作品展览暨第13届全军美术作品展(中国美协) 

    2017作品《奔跑吧!北京》入选(入会资格)第九届中国体育美术作品展(中国美协) 

    2017年参加中国水墨画院走进清河中国画作品展 

    2017年作品《幻.影》入选山东省第三届青年美展 

    2018年青年艺术家邀请展 

    2018中国水墨画院北京展览中心成立暨中国画作品展 

    2018弘扬经典——中国水墨现场·邯郸2018 

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:佳诺墨韵——满新建、齐永臻中国画双个展在佳诺美术馆开幕

已有10条评论