前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

百度i账户+百度搜索+AI智能预约门票系统助力2018全球物联网大会

来源: 未知  2018-11-09 14:31

  2018(第二届)全球物联网大会即将于11月19—21日,在北京隆重召开!本届大会的主题定位为“2018,寻找创新者”,组委会历经8个月在全球10多个国家展开物联网领域的优秀创新产品、技术和企业寻访之旅。同时,本届组委会还将创造性地举办“全球物联网创新成果交易大会”。 

    近日,2018全球物联网大会再次宣布牵手百度账户、百度搜索、百度AI开放平台,将物联网+AI+智能账户的创新组合进行到底! 

    创新,一直是行业发展的根基与驱动力。据悉,大会组委会开创性的在本届实现与百度、爱智会平台合作并上线了AI智能预约门票系统,依靠“百度i账户”海量的用户群以及百度庞大的搜索流量资源,与AI智能技术助力本届2018全球物联网大会。通过在移动互联网宣传推广、精准流量转化、建立智能账户、大会门票智能预约、人脸识别签到等领域全面升级与会者参会体验,一次预约,创建百度智能账户,即可多次参会,采用刷脸入场,高效、智能、安全。 

    与此同时,2018全球物联网大会也成为会议会展活动行业内首例将百度搜索与AI智能预约深入应用到会务服务场景的前驱者,充分体现了大会的主旨创新精神。 

    据大会组委会最新介绍,除了来自全球各地近10多个国家的海外嘉宾,目前报名参会的海内外企业近数百家,包括物联网领域的领军企业和创新企业将在大会期间进行多场主题论坛,对行业热点话题包括物联网标准、5G发展、智慧城市与孪生数字城市,智慧社区与智慧园区,大健康物联网,车联网,电梯物联网等多个重点应用方向和场景进行深入探讨。在全球物联网创新成果交易大会的举办期间,主办方还将邀请近百家投资机构和对物联网产业进行布局的产业园区和地产商共同就最新的企业成果进行交易互动。 

    本次全球物联网大会还将同时举行“一带一路、物联全球”的物联网国际化战略,将与多个海外机构合作推进物联网国际合作创新的发展,并将一带一路的国家战略通过物联网产业推向全球。 

    物联网产业近年来持续升温,物联网涉及的领域众多,边界条件很难划分,但是总体走势日渐明朗。因此,大会主办方中关村物联网产业联盟将充分发挥物联网智库的作用,在本次大会上发布《2019-2022全球物联网产业发展趋势报告》,为行业发展助力,为中小企业的物联网方向提供产业咨询服务。参加本次大会的众多中小企业将得到联盟的深入后续服务。 

    为了更好的服务全球物联网中小企业,让更多的朋友有机会参与到大会,了解最新全球物联网发展情况。近日,全球物联网大会与百度搜索以及“百度i账户”进行合作。 

    百度i账户,致力于打造智能账号,是未来线下世界的通行证。注册百度账号,AI账户、AI刷脸、AI生活,“扔掉手机 刷脸走遍天下”。 

    “百度搜索,无论是PC端还是移动端均是国内当之无愧的业界No.1,本次大会与百度的合作,既是双方彼此的创新尝试结合,更加是双赢的。优质的行业大会如何能便捷用户操作,一次录脸终生享用?如何能够让更多的精准人群获悉?大会与百度i账户、百度搜索的这次结合便是一次非常好的探索实践。参会者打开百度APP/浏览器,输入‘2018全球物联网大会’,大会预约通道将直接在搜索结果顶部展现,参会者可以快速便捷地登录百度帐户录入参会信息与个人人脸面部数据,即可完成预约。大会当日参会者通过爱智会平台的IOT智能终端ifacesign一体机直接AI面部识别完成参会身份信息确认,省去了排队时间。科技的创新,体验的升级这恰恰正是物联网Internet of things本质。” 全球物联网大会主席、中关村物联网产业联盟秘书长王正伟对本次大会与百度搜索的创新合作给予了充分的认可。 

    两年来,全球物联网大会组委会共在全球范围内挖掘物联网创新成果数千项,协助创新企业获得各种融资过亿元。 

    本届全球物联网大会从2月14日在美国纳斯达克拉开帷幕以来,组委会历时8个月,全面走访了包括日本、芬兰、英国、新加坡、韩国、西班牙、法国、比利时、荷兰、德国等国家,并先后与英国、意大利、以色列、加拿大、美国、澳大利亚等多个国家的物联网企业进行了广泛的对接交流。同时本届大会还在大中华地区的24个区域进行了深入挖掘。 

    本届全球物联网大会期间,第二届全球GIC艾欧特物联网大奖将隆重发布!截止到10月31日,组委会将在全球数千个项目中,陆续发布100强,50强和TOP30强等创新企业名单和创新的产品和技术!最终将在11月19日全天举行30强突围赛和最终的12强全球物联网最强者的总决赛! 

    打开百度APP/浏览器,输入“2018全球物联网大会”,创建百度i账户,即刻体验AI智能预约报名参会。当物联网遇到AI智能将碰撞产生怎样的火花?11月19—21日,北京东方花园饭店,2018全球物联网大会期待您的莅临! 

    (编辑:袁帅)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:百度i账户+百度搜索+AI智能预约门票系统助力2018全球物联网大会

已有10条评论