前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

Pico小怪兽2斩获“CES2019创新奖”,创新实力受认可

来源: 未知  2018-11-09 14:04

  当地时间2018年11月8日, CES主办方在美国纽约开幕亮相活动中,宣布Pico 小怪兽2代(Pico G2)系列产品荣获CES 2019“创新产品奖”。 

图一:Pico 小怪兽2代系列产品荣获CES2019创新奖

    一年一度的CES展是全球所有消费级电子产品品牌的盛大聚会,50多年来源源不断为消费者带来改变生活的变革技术和电子产品。而CES 的“创新奖”评选,也被誉为全球科技界的“风向标”,代表着科技产业最前沿的流行趋势。据了解,作为年度计划,CES创新奖奖励全球当年中发布的杰出产品设计和工业设计产品,由包括设计师、工程师和专业科技媒体组成评审组,依据产品设计、功能性、消费者诉求、工程学和竞品优势进行严格评判,在众多同类型产品中精心甄选出获奖产品,含金量十足。创新奖主要面向28个产品类别,而Pico小怪兽2代(Pico G2)是自2017年大会新增“VR/AR”产品类别后荣获此类别“创新产品奖”殊荣的第一个国产品牌VR头盔产品。 

图二:Pico小怪兽2代系列产品

    作为Pico自主研发的新一代VR一体机产品,Pico小怪兽2代一经推出便广受好评。其创新性地采用“后置式”电池设计,在平衡头盔前后配重的同时、大大降低头盔前置机身重量至268g“极致轻”,对面部的压迫力降到最低。同时,Pico小怪兽2代佩戴方案中首次加入“自适应”头梁,用自带松紧式顶部绑带将头盔自然拉起,进一步降低垂坠感。在注重佩戴舒适的同时,Pico小怪兽2代出色的视觉显示、综合性能,都代表了当前VR一体机的新标杆。“看Qing世界”的产品标语,也恰如其分地表现出Pico小怪兽2代带来的轻盈、清晰、极致便携的VR体验。 

    据了解,获奖产品将在2019年1月8日-11日美国拉斯维加斯举办的CES2019上的创新奖展区进行展示。届时,Pico也将携旗下最新产品参展(位置:South Hall 1,No.21621),广大用户可以前往体验。 

    值得关注的是,此前不久Pico小怪兽2代VR一体机还收获了第六届中国手机设计与应用创新大赛“2018年度智能硬件创新奖”殊荣。中国手机设计与应用创新大赛最高奖项为“天鹅奖”,颁发给杰出手机产品设计和手机应用产品。同时,该奖项以“开放创新 连接未来”为主题,也旨在鼓励中国手机产业与移动互联应用的的优秀原创设计和创新创意开发,主要包括手机产品设计、终端解决方案、智能硬件创新和手机应用开发等四大类。据了解,Pico小怪兽2代从405件具备评审会资格作品中通过39名评审专家层层选拔,以“超越很多大厂的VR产品”优势脱颖而出,彰显出Pico自主研发的创新实力。 

图三:2018年度智能硬件创新奖

    频频斩获国内外重量级创新奖项,足见全球顶级设计和产品专家对小怪兽2的高度认可。作为VR领域的“黑马”品牌,Pico坚持技术驱动、用户至上,旗下多款VR一体机产品均走在行业前列,以优雅外观、舒适佩戴和整体体验度收获大量好评。截至目前,Pico已收获VR国内专利166项,国内专利受理授权合计425项,海外专利受理授权合计49项。扎实的自主研发实力为Pico的产品创新性奠定了坚实的基础,相信未来Pico产品也将在国内外收获更多肯定。 

    更多信息,请移步pico官网了解:www.picovr.com 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:Pico小怪兽2斩获“CES2019创新奖”,创新实力受认可

已有10条评论