前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

新品 为小微商家提供新的商业经营方案

来源: 民营经济报  2018-11-07 16:17

韩森 盒子科技CEO

盒子科技年度战略级新品“慧店”日前揭开面纱,直击亿万小微商家的经营痛点,提供新的商业经营方案。

盒子科技CEO韩森表示,因为移动支付的渗透、应用场景的改变以及信息传递方式的变化,使得今天传统的营销方法完全失效。商家面对的经营最大痛点就是没有客流。同时商家还要顺应由于物流快速配送服务使得到店服务向到家服务迁移的必然趋势。慧店作为一款为商家创造顾客的小程序,可以实时洞察用户,及时响应服务,并且24小时在线获客、成交、自驱动、自延展、自动结算,可以帮助实体商家进行全渠道获客,形成自有品牌流量池,实现真正的智慧转型。

据悉,盒子科技将携“慧店”亮相即将在浙江乌镇举行的第五届世界互联网大会“互联网之光”博览会上。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:新品 为小微商家提供新的商业经营方案

已有10条评论