前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

构筑我们的城市精神家园——奇云读书会正式开启

来源: 未知  2018-11-02 16:28

“人人爱读书,人人可慈善,人人行公益”——由奇云全球私董会主办的奇云读书会致力于打造成为“城市精神家园的构筑者”,聚焦人的根本价值,理解社会进化的真实需求,满足每个人在物质世界之外的精神诉求,做新时代的建设者。 

    2018年10月27日,“第一期奇云读书会”于长沙市天心区胡维茶馆激情开场。本期读书会有幸邀请到了湖南李丽心灵教育中心创办人、第十三届省人大代表李丽老师,她用自己独特的人生阅历和感悟,带领大家一起诵读学习星云大师与刘长乐先生所著的《包容的智慧》,一起体悟包容之道,探讨人生本味。 

  汇万众之私,赢正途之利,成天下之公

  奇云读书会由奇云全球私董会创办,其宗旨为“汇万众之私,赢正途之利,成天下之公”,立足于发起资源的服务众筹、导师资源的影响力众筹、小微企业家的团购众筹,实现优势叠加。私董会是体现互联网平权精神的企业家学习型跨界自组织,旨在组织众多小微企业家抱团取暖,跨界整合多方智慧,快速形成清晰的新知识体系,提升企业家的应变能力,科学理性应对当下和未来的互联网时代。 

    而奇云全球私董会创立的目的是力争打造企业家高效分享彼此智慧的跨界交互平台,以期在互联网时代帮助会员企业家,实现高效能的跨界智慧分享,实现高速度的跨界动力增长,实现高质量的跨界变革发展。目前,奇云全球私董会包括了“需求会”“对接会”“专题会”“顾问会”“读书会”“交友会”“战略会”“经营会”“领袖会”“大师会”十个版块,针对会员企业的共性个性的需求提供解决方案。 

    奇云全球私董会具有组织扁平化、去中心化、开放式股权、信用银行的时代特征,可为不同等级的会员提供与其需求相匹配的会员服务,为会员企业提供记账和税务代理、法务服务和金融中介等企业行政服务,为会员企业提供爆品策划和全网推广私品服务,以及为等级会员提供“繁”“精”“深”三个系列的信息流产品私享服务和为会员提供一对一的内部资源和外部资源对接等私密服务,满足会员社交需求,帮助其迅速拓展商业人脉。

  坚持“走出去”,做文化运营的积极探索者 

    奇云全球私董会常设场所定为胡维茶馆,以茶会友,为会员提供会议、聚会、商务接待等贴心专属服务,让会员拥有主人地位,让宾客尽享如归体验。同时,私董会以“六会一中心”为核心服务体系,致力营造“高效分享、线上线下、多层布局、免费模式”于一身的快速成事平台,让每位会员都成为高效矿工,成为资源整合的高手。同时,奇云全球私董会通过对会员项目的赛马机制,全力开启快增长模式,以最佳数据和最快速度赢得投资人的青睐。 

    作为文化运营的积极探索者,奇云的理念既有着理性的自律和感性的超前,又具有创造一家卓越企业的远见。奇云将以奇云读书会聚集为人才的阵地,在公益和企业两个团队之间实现互通,让每一个人都能找到存在感、创造力和幸福感。同时,若能在读书会的舞台上全程负责一场数百人的文化活动,转化为公司文化项目的负责人已是顺理成章,奇云全球私董会的团队导流,即是人才的融通。

  奇云全球私董会“走出去”的先导工程 

    对于未来发展,奇云全球私董会负责人胡维表示说,:从未来远景瞻望,奇云读书会将陆续启动三大计划:即十课计划、百川计划、千城计划。“十课计划”将推出十个产品化的课程在全国舞台进行持续传播、扩散,实现文化交流网络的交互性;“百川计划”立志以无边界扩张的方式,孵化发展国学分会、经济学分会等百余个行业界别分会;“千城计划”在全国区域标杆性城市建立千家地域分会,出品培训手册,建立模版,建立总会与分会的合作边界和权利义务界定。三大文化计划也将走向深处,越来越多的心灵寻觅者,向精神家园靠拢。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:构筑我们的城市精神家园——奇云读书会正式开启

已有10条评论