前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

江苏省庆祝改革开放40周年图片展闭幕

来源: [db:来源]  2018-10-27 17:11

  本报讯(记者 毛庆) 昨天下午,以“筑梦伟大时代 共创美好生活”为主题的江苏省庆祝改革开放40周年图片展,历时27天后圆满落下帷幕。数据显示,此次实体图片展观展人次突破36万。

  记者了解到,此次展览精心筹备了4个多月,从6万多幅图片中精挑细选了881幅图片,反映我省改革开放40年来翻天覆地的变化,极富视觉冲击力。同时展出的还有老票据、“三大件”、老门牌等近千件老物件,智慧家居、城市书房、远程教育、智慧体检等15个实物互动展项,以及VR虚拟现实视频、AR增强现实2个互动体验区。

  大数据显示,在集体观展方面,我省共有13个设区市的3671个单位组织观展,其中机关事业单位团体1430个,企业团体932个,社区及村团体743个。

  实体展虽然闭馆了,但网上展馆还在继续。网上展馆主要是对展览内容进行全方位的数字化呈现,参观者可通过扫描二维码或登录网上展馆地址参观。截至实体馆闭幕,网上展馆参观人数已经突破112万,浏览量突破7450万,观众点赞留言数超过40.7万条。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:江苏省庆祝改革开放40周年图片展闭幕

已有10条评论

财讯看台

  11月7日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会暨 ...

  人工智能,有多少人工就有多少智能,这是伴随人工智能发展的一句老话了,近来格外引人...

联盟广告