前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

要出行·快租:超便捷的海外租车方式

来源: 未知  2018-10-26 14:03
 要出行快租:线上办理租车手续,下飞机即刻拿车,无需等待1分钟! 

    有过海外租车经验的人都知道,在语言不通的异国他乡,要租到一辆自己心仪的车要经历什么,中间会遇到多少问题。 

    那么要出行将带领大家一起分解一下现有租车模式中种种让人挠头的问题。 

    排队排队排长队 

    传统租车流程:下飞机,乘坐摆渡到达指定门店,排队办理租车手续,一般一个人办理租车手续的时间大概为15分钟,但如果遇一些小问题那时间将是无法预计的。如果再遇上航班密集的状态,满怀期待的行程会不会因为等待大打折扣呢? 

    语言障碍 

    一般来说,语言障碍分为两种。 

    第一种,不会英文,但要和店员全英文沟通,不但浪费时间,浪费精力,更会让人抓狂,最后不得不咬牙跺脚,听从店员的安排,或者放弃租车。 

    第二种情况,当对自己的英文自信满满走到柜台前时,却发现店员的说的是“地方英文”,口音浓重,沟通起来非常吃力。 

    推销,你发现了吗? 

    办理租车手续的时候,面对听的一知半解的英文,听着身后的催促,着急的眼神,你真的知道你的一句句“Yes”代表的是什么吗?各种保险,对应的就是各种账单。 

    纯英文合同,你怎么看? 

    当一本厚厚的、充斥着专业名词,写着密密麻麻小字的纯英文合同交到您手上的时候,不知道您的第一感觉是什么,是不是只有签字才是当下唯一的“正解”? 

    以上盘点了出国租车,会遇到哪些问题。要出行的快租业务则是为了解决以上痛点而生,在中国北京及加拿大均设有公司和办公室。成为首家在美国境内租车免费送取车业务的移动服务平台,把闲置私家车、中小租车行、大租车公司等资源整合起来,颠覆了美国的传统租车模式。 

    要出行集中火力推出快租业务即要出行App内即可办理租车手续,中英文双语合同,7*24小时在线双语客服,在办理租车手续中遇到任何问题将会有专业客服解答。线上租车手续办理完成后,下飞机将会有要出行专属行程管家为您把车送到指定约定地点,无需等待,无需排队,这是要出行给您的美国之行的第一份礼物,要出行的理念就是每一个海外租车的人,在国内即可办理好一切相关手续,下了飞机即刻拿车,开启美好的旅程。 

    出行要的就是方便、开心,要出行希望为海外出行的人节省更多的时间,提供更多的便利,让整个旅程满满的都是美好的回忆......

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:要出行·快租:超便捷的海外租车方式

已有10条评论