前位置: 大苏新闻网 > 商业 > 正文

《中国好声音》总冠军出炉 周杰伦战队四度陪跑

来源: [db:来源]  2018-10-25 15:44

重庆晨报上游新闻10月7日报道  首届《好声音》亚军吴莫愁带着新歌助阵;周董携学霸学员宿涵带来的《将军》率先点燃全场;哪怕仅有一位学员晋级“鸟巢”也毫不懈怠、赢得全场最多尖叫声的李健拿出自己的《水流众生》力挺学员旦增尼玛……经历了前后三轮PK后,2018《中国好声音》总决刚刚(7日晚)在国家奥林匹克体育中心(鸟巢)落幕。最终,首当导师并且仅有一名学员入围鸟巢的李健逆袭成为最后的赢家,旦增尼玛凭借现场出色的发挥问鼎本季节目的总冠军!今年是周杰伦第四次参加《中国好声音》,也是他第二次带着两名学生杀入总决赛。遗憾的是,宿涵、周兴才让先后在第二轮败下阵来,止步第四、五名,周杰伦四度陪跑。首次加盟《中国好声音》的李健首战告捷,带领旦增尼玛逆袭夺得冠军。

微信图片_20181007220629.jpg

旦增尼玛获得总冠军。

和之前的六季节目一样,上游新闻·重庆晨报记者再度受邀亲临现场,并为总冠军的诞生投上了宝贵的一票。

相信不少观众和粉丝都已经通过浙江卫视的直播看到PK的全过程,这里我们也不再赘述。照惯例,我们以现场观众的视角告诉大家一些电视上看不到的细节。

和往年总决赛相仿,在开场曲的大合唱结束后就是四位明星导师登台亮相。之前三年的这个时刻,赢得鸟巢上空尖叫声最多的毫无疑问都是周杰伦——几乎从他一现身,尖叫声就会伴随着他伴唱、点评、调侃等每一次在镜头特写中出现。

今年现场的情况终于有了变化,在本季此前节目中凭借“爱说成语”赢得观众一片叫好的李健老师成了今年鸟巢最受欢迎的导师。记者特意留意了一下,李健第一次出现在现场镜头中尖叫声就响彻了全场,这也是现场出现的第一次小高潮。

李健、旦增尼玛合唱《水流众生》.jpg

李健、旦增尼玛合唱《水流众生》。

不仅现场观众对李健情有独钟,和上游新闻·重庆晨报记者一样同属评审团成员的女生们,也是每每每有李健出现在大屏幕上就兴奋不已。尤其是当VCR中出现李健送给旦增尼玛那个小挂坠并开玩笑地告诉他“这个是文物,但你不好告诉别人”时,不少喜欢李健的评审女生更是笑成了一团。

615369b8233298fabf665f937c7855aa.jpg

旦增尼玛演唱《念亲恩》。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《中国好声音》总冠军出炉 周杰伦战队四度陪跑

已有10条评论