前位置: 大苏新闻网 > 商业 > 正文

陈奕迅亲自邀请上千名观众 享有特权参加演唱会

来源: [db:来源]  2018-10-25 15:41

陈奕迅陈奕迅

网易娱乐10月23日报道 据台湾媒体报道,陈奕迅将于27日在中环摩天轮底空地举行慈善音乐会《eason and the duo band - L.O.V.E。 is L.I.V.E。》,音乐会仅此一场,并不设售票,大部分门票用作邀请十一个不同范畴的青年服务团体及慈善机构参与。

《eason and the duo band - L.O.V.E。 is L.I.V.E。》音乐会,是Eason与DUO团队继2010-2012年《DUO》世界巡回演唱会后,相隔六年再度聚首进行公开演出。当晚最特别的是他们将会在大碟《L.O.V.E。》推出之前,演绎碟内包括未曝光的所有曲目,让乐迷们先睹为快。

入场安排方面,由于是次采取“实名制”关系,所有受邀人士将不会获发实体门票,取而代之是凭实名登记的电子门票进场。届时,只需出示获发的实名电子门票内的独立QR条形码,并取出身份证供工作人员核对姓名后便能进场。

此外,陈奕迅日前在品牌活动中表示:“因为这次慈善音乐会只有上千人,这上千人也是受我邀请,来自十一个慈善机构的年青人,我亦希望能够让更多人参与,所以进行网上平台直播。为确保在线直播能够顺利,团队就与社交平台相关部门开了会,事前做足准备功夫。”(ETtoday/文)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:陈奕迅亲自邀请上千名观众 享有特权参加演唱会

已有10条评论