前位置: 大苏新闻网 > 商业 > 正文

炎亚纶化身恋爱咨询师 自曝初恋时曾被劈腿

来源: [db:来源]  2018-10-25 15:36

炎亚纶自曝初恋被劈腿炎亚纶自曝初恋被劈腿

网易娱乐10月22日报道 据台湾媒体报道,炎亚纶节目中大方接受粉丝辛辣提问,可说是荤素不忌,其中一位粉丝当场许愿希望能合演BL情境剧,炎亚纶一口答应,搞笑拿着宝贝球帅气抛出“去吧!宝贝球!”当场圈粉,把该粉丝逗得心花怒放。

炎亚纶当场圈粉,粉丝娇嗔地说:“快收服我和我的心,这是我人生遇过最好的对象。”逗趣互动加上大胆告白让炎亚纶几乎招架不住,全场粉丝则是笑翻,他说道,对于挑战BL剧完全没有排斥、有对外放消息希望有机会合作。

除音乐分享外,炎亚纶还担任爱情咨询师,粉丝谈及过往因远距离恋爱导致恋情告吹,他则以过来人经验分享,“远距离真的很难,我试过几次但都没有好结果,爱情就是你享受当下最重要、感受当下。”

谈到爱情往事,炎亚纶谈到初恋就是被劈腿,“你只有在年轻时才有资格吸引人,很容易掉进爱河那种蠢蠢的冲动,我是谈过很多恋爱的人,一直在找以前那种感觉,没有,他不会回来,怎么找都没用,趁现在敢爱的时候,就算是会受伤也要去面对,那都是很美的东西,每个人都曾经在爱情受伤,那是必须必定的,是很棒的享受。”他呼吁,“不要害怕,喜欢一个人会失去理智,会做很多跟自己个性相反的事,不要担心自己变成一个聪明傻瓜。”

他强调自己对于网红没有敌意,但大家会学着他们,却忘记自己适合什么,还点出台湾最糟糕的现象“行车纪录器新闻”,让听众容易随着不同风向、资讯而转移看法,他表示我们很害怕站错边,就像羊一样,羊是被圈养,容易有集体意识,但人不是这样的,每个人基因都不一样,这也是炎亚纶新《亲爱的怪物》专辑想呈现的主轴。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:炎亚纶化身恋爱咨询师 自曝初恋时曾被劈腿

已有10条评论