前位置: 大苏新闻网 > 商业 > 正文

被网红saya殴打孕妇发声:对方已受相应行政处罚

来源: [db:来源]  2018-10-25 15:33

被网红saya殴打孕妇发声:对方已受相应行政处罚

网红Saya

孕妇发文孕妇发文

网易娱乐9月27日报道 早前,网红Saya殴打孕妇致其早产一事在微博曝光引起热议。今日中午,被殴打孕妇在微博发声,感谢网友关心帮助之余,亦透露自己和胎儿目前情况稳定,而Saya已受到相应行政处罚和治安拘留。

9月9日,一名孕妇发微博长文曝光了网红Saya殴打自己,导致自己早产之事。据孕妇所述,自己和老公于9月7日散步后回到住所附近,而网红Saya的斗牛狗直接扑向了她。为了保护有孕在身的老婆,其老公便用脚推了狗一下。随后,Saya就冲过来大声质问且开始动手推打孕妇及其老公,而Saya的母亲不但不阻止,还以各种恶毒言语辱骂孕妇和肚子里的宝宝,最后导致这位怀孕32周+的孕妇高危早产入院。

此事一经曝光,众网友纷纷声讨Saya,而Saya不但不知悔改,反而继而在小号骂网友。

直到今天中午,受伤孕妇在微博做出最新回应,为此事暂时写上句号。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:被网红saya殴打孕妇发声:对方已受相应行政处罚

已有10条评论