前位置: 大苏新闻网 > 商业 > 正文

与爱妻张葳葳分居住?吴宗宪4字回应曝夫妻关系

来源: [db:来源]  2018-10-25 15:31


吴宗宪吴宗宪

网易娱乐10月24日报道 据台湾媒体报道,综艺天王吴宗宪闯荡演艺圈多年,虽然绯闻不曾间断,妻子张葳葳仍心甘情愿当他背后的女人。近日女儿吴姗儒被拍到带毛帽男跟张葳葳吃饭,聚会结束后张葳葳并未返回内湖金庄路豪宅,因此外界推测两人疑似分居。

有媒体报道称,吴姗儒带毛帽男和妈妈张葳葳用餐,最后一起返回住处,小两口关系不仅稳定,更到了见家长、自由进出女方家的阶段,不过张葳葳却跟同桌女性开另一辆车进入内湖某小区,而不是返回内湖金庄路豪宅。对此吴宗宪受访时表示:“名下房产有点多,家人想住哪都没问题”,至于夫妻是否有同居?他仅表示“一如过往”没正面响应,也让吴宗宪婚姻状态再成话题。

吴宗宪与张葳葳结婚28年,育有4名子女,身分直到隐婚事件爆发才曝光,目前沉醉于绘画的她,据悉一幅作品要价台币50万(约11万人民币)起跳,而与吴宗宪夫妻间的互动虽然扑朔迷离,但当时张葳葳罹患乳房肿瘤时,吴宗宪至今不离不弃陪在身旁,就可看出两人感情依旧稳定。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:与爱妻张葳葳分居住?吴宗宪4字回应曝夫妻关系

已有10条评论