前位置: 大苏新闻网 > 商业 > 正文

范冰冰携母现身工作室 戴墨镜妆容精致状态好

来源: [db:来源]  2018-10-25 15:27

范冰冰回京后携母现身工作室范冰冰回京后携母现身工作室

网易娱乐10月19日报道 10月19日,有媒体报道,范冰冰与母亲一同现身在北京的工作室,范冰冰穿着白色碎花上衣和长裙,带着蓝色贝雷帽和墨镜,妆容精致,背着白色帆布包,不时低头看手机,看起来精神不错。该工作室位于三里屯,范冰冰和母亲直到晚上9点左右才从大楼里出来,前后将近5个小时。

税务部门依法查处范冰冰阴阳合同等偷逃税问题


今年6月初,群众举报范冰冰“阴阳合同”涉税问题后,国家税务总局高度重视,即责成江苏等地税务机关依法开展调查核实,目前案件事实已经查清。

范冰冰交9亿可不坐牢 律师:依法办事非法外施恩

近日范冰冰由于“阴阳合同”和“偷税漏税”风波陷入巨大困境,国家税务部门对其追缴并处罚金共计8.84亿元,如果范冰冰在规定期限内交齐上述款项,她将被免予刑事追究。

范冰冰发文致歉:感到羞愧 将补缴税款缴纳罚款

在处罚结果出来之后,范冰冰发长文致歉,表示自己作为公众人物,没有尽到责任,会筹措资金,补缴税款,缴纳罚款。

李晨发文支持女友范冰冰:甭管多难,一起渡过

范冰冰逃税新闻曝光以来,李晨作为其男友这段时间一直保持低调,鲜少公开露面表态,甚至有网友质疑难道“大难临头各自飞”。不久前,李晨在微博发文力挺女友范冰冰:甭管多难,咱们一起渡过去。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:范冰冰携母现身工作室 戴墨镜妆容精致状态好

已有10条评论