前位置: 大苏新闻网 > 商业 > 正文

维密名模自曝深受焦虑困扰:仍在黑暗日子里挣扎

来源: [db:来源]  2018-10-25 15:23

澳大利亚维秘模特布里奇特·马尔科姆讲述了她与身体畸形和焦虑障碍的斗争。澳大利亚维秘模特布里奇特·马尔科姆讲述了她与身体畸形和焦虑障碍的斗争。

网易娱乐10月24日报道 据外媒报道,澳大利亚维秘模特布里奇特·马尔科姆(BridgetMalcolm)在某社交平台一篇关于情绪化的帖子中描述了她与身体畸形和焦虑障碍的斗争。

布里奇特·马尔科姆透露,她的维多利亚秘密模特生活并没有外界看上去那么迷人。在两张微笑照片的说明中,这位模特承认自己在社交媒体上假装很快乐。她写道:“这两张照片都是从糟糕的日子里拍出来的。我很害怕,所以我尽力逃避现实。我的身体和精神状况都不太好,这明显不是生活该有的样子。”虽然这位名模已经告诉近40万粉丝她已经在黑暗的日子“走了很长的路”,她却仍然不时地挣扎。

她继续谈道:“我逃离困境的方法就是把吓唬我的局面赶走,假装它们根本不存在,但是这其实是不对的。最有力的方法莫过于回首,看看你已经走了多远。我已经在困境中走了很长的一段路了,但我仍然有不好的日子。虽然我是一个人。但这没什么大不了的。我很爱你们。”

在一篇题为“糟糕的一天”的帖子中,她写道:“所以今天是个糟糕透顶的日子。我现在过得很艰难。我醒来时感觉还好,但之后情绪就慢慢变的低落起来。最重要的是,其实什么也没有发生。我照镜子的时候会觉得自己胖了。事情很快就变得更糟了。”她随后选择去散步,并向她的丈夫纳撒尼尔·霍霍(Nathaniel Hoho)寻求帮助,然后情绪才开始有好转。

在经历了这段日子后,这位名模表示:“我们总是会有起起落落。逃避低谷唯一的出路就是直面,虽然这是痛苦和艰难的。每次当我心情低落的时候,我都会做一些能让自己开心的小事。”

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:维密名模自曝深受焦虑困扰:仍在黑暗日子里挣扎

已有10条评论