前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

江苏本周多阴雨 周四有冷空气

来源: [db:来源]  2018-10-23 15:35

  中国江苏网10月16日讯(记者 于丹丹)根据省气象台的预报,17-18日和20-21日全省分别有二次阵性降水过程;17日夜里-18日受东路冷空气影响,长江以北地区将出现阵风5-6级偏北大风,同时24小时气温降幅达5到6℃。

  昨天,南京部分地区出现阵雨,雨量不大,为小雨量级,由于云系略多且伴降水,气温回升缓慢,白天大部分时段气温在20℃左右徘徊。气象部门预计本周南京多阴雨天气,昨天降水过后,18日及20-21日还有两次降水过程,其中18日降水总体较弱。17-18日受冷空气影响,偏北风达到5-6级。17日南京的最高气温24℃,而19日将迎来本周最冷的一个早晨,预计这天南京的最低气温11℃左右,最高气温只有20℃,请大家根据天气变化及时添衣。

  近期南京天气:今天多云,14℃到22℃;明天多云,12℃到23℃;后天多云,12℃到21℃

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:江苏本周多阴雨 周四有冷空气

已有10条评论

财讯看台

  11月7日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会暨 ...

  人工智能,有多少人工就有多少智能,这是伴随人工智能发展的一句老话了,近来格外引人...

联盟广告