前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

【幸福重阳】建邺区系列敬老活动贺重阳

来源: [db:来源]  2018-10-23 15:19

  中国江苏网10月17日讯 (记者 倪敏)记者从建邺区获悉,本周由江苏省老龄产业协会、南京市社会福利服务协会、建邺区民政局、建邺区莫愁湖街道主办的“‘老年生活比蜜甜’莫愁湖街道老年节”,在南湖片区率先启动,接下来几乎每周都有系列助老敬老活动在各大社区开展。

  南京建邺区莫愁湖街道有关负责人介绍,举办本次活动旨在广泛动员社会力量开展敬老、爱老活动,为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事,积极营造敬老、爱老社会氛围,引导全社会传承敬老爱老传统美德,增强老年人的社会参与感、幸福感。

  据悉,莫愁湖街道范围内的老年人口约有2.5万人,占建邺区总体老年人口的60%左右,该地区也已成为养老产业的公益高地和创业热土。莫愁湖街道有关负责人表示,该街道为老年人打造“家门口”的养老服务管家,让更多的老年人享受“幸福莫愁”。从即日起开启的系列敬老活动将覆盖莫愁湖街道各大社区。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【幸福重阳】建邺区系列敬老活动贺重阳

已有10条评论

财讯看台

  11月7日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会暨 ...

  人工智能,有多少人工就有多少智能,这是伴随人工智能发展的一句老话了,近来格外引人...

联盟广告