前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

【幸福重阳】10位最美孝爱人 重阳节前获表彰

来源: [db:来源]  2018-10-23 15:17

  中国江苏网10月17日讯 (通讯员 常春燕 记者 仲永)谁说“久病床前无孝子”,在“九如城杯——寻找最美孝爱人”颁奖典礼上,10位最美孝爱人却用实际行动向人们证明了“久病床前显孝子”。

  他们或许没有做过什么惊天动地的大事,没有说过什么警醒世人的大道理,但是他们让平凡的生活恬静满足,让父母长辈安享晚年,让孝爱行动散发光芒。

  据了解,“九如城杯——寻找最美孝爱人”大型公益活动由九如城养老产业集团南京公司联合江苏省广播电视总台广播传媒中心、江苏健康广播共同发起,自9月份启动以来,受到了广泛好评,吸引了众多人参与。九如城养老产业集团南京公司总经理周林峰说,孝爱家风是最好的传家宝,我们从最美孝爱人身上看到了孝道文化的光辉,我们希望通过榜样的力量和全社会的推广践行,把爱传递。尽孝要趁早,让天下长者都能实现“老有所养、老有所依、老有所乐”。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【幸福重阳】10位最美孝爱人 重阳节前获表彰

已有10条评论

财讯看台

  11月7日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会暨 ...

  人工智能,有多少人工就有多少智能,这是伴随人工智能发展的一句老话了,近来格外引人...

联盟广告