前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

【暖心重阳】三汊河社区携手 慧享福养老机构办义诊

来源: [db:来源]  2018-10-23 15:01

  中国江苏网10月18日讯 (通讯员 郑治国 见习记者 胡亮) 正值重阳,昨天,三汊河社区党总支联合慧享福养老机构在迎江园小区门口开展了大型义诊活动。

  活动中,社区共为百余位居民提供了健康服务,免费为老人们进行常见病、多发病的健康普查,如血糖、血压、关节检查,心肺器官听诊等便捷的医疗服务。同时,对每一位到场的居民开展医疗相关问题问卷调查及健康咨询,并通过重阳节慰问的形式,为参与活动的老人们送上小礼品。三汊河社区书记梁学银称,今后,还将整合社会资源,开展更加丰富多彩的惠民服务,拉近居民群众与街道、社区以及周围企业的距离,把优质的服务带入千家万户。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【暖心重阳】三汊河社区携手 慧享福养老机构办义诊

已有10条评论

财讯看台

  11月7日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会暨 ...

  人工智能,有多少人工就有多少智能,这是伴随人工智能发展的一句老话了,近来格外引人...

联盟广告