前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

南京元通站旁将再添国际博览中心三期 建邺会展总面积将列长三角

来源: [db:来源]  2018-09-28 09:57

  9月27日,长江畔的鱼嘴湿地公园,由建邺区文化旅游局组织的“会聚建邺遇建未来”北京会奖采购商走进建邺洽谈会在葱郁的丛林间举行。记者从会上获悉,建邺区持续扩容会展面积,大力发展会奖旅游,预计到2020年初,元通地铁站旁的南京国际博览中心三期将竣工。

  自今年7月在北京成功举办南京建邺会奖旅游资源推介会后,建邺区的会奖旅游资源愈发受到在京会奖专业买家尤其是协会、学会负责人的关注,此次洽谈会作为北京推介会的后续活动,为嘉宾深入了解建邺提供了契机。

  据了解,建邺区作为现代化国际性城市中心、国家东部地区的金融服务中心、华东地区商务商贸中心,连续多年被评为“全国十佳会展名区”,会奖旅游客源充足。仅从酒店看,建邺目前共有客房1万余间,可同期接待嘉宾1.5万余人。

  近年来包揽各种大型展会的南京国际博览中心,亦在悄然扩容。相关负责人介绍,除了打造好的一期、二期外,博览中心三期正在建设,总建筑面积约38.59万平方米(地上约24.34万平方米、地下约14.25万平方米)。建有两层地下室(建筑面积约14万平方米)、两层展厅(建筑面积约6.8万平方米)、28层酒店及办公用房(建筑面积约6.5万平方米)、29层办公用房(两栋,建筑面积合计约11万平方米)。项目总投资约38.74亿元,预计2020年3月即可竣工。

  建邺区文旅局相关负责人介绍,目前区内展馆面积已达16万平方米,随着国际博览中心三期的建成,到2020年末,会展面积将超过20万平方米,在长三角城市群中位列前三。爱南京南京晨报记者 倪敏

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:南京元通站旁将再添国际博览中心三期 建邺会展总面积将列长三角

已有10条评论

财讯看台

  11月7日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会暨 ...

  人工智能,有多少人工就有多少智能,这是伴随人工智能发展的一句老话了,近来格外引人...

联盟广告