前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

应对中秋、国庆节假日客流高峰 南京地铁日均200列车保出行

来源: [db:来源]  2018-09-21 09:23

  晨报讯(通讯员 地轩 爱南京南京晨报记者 陈彦)记者从南京地铁运营公司了解到,为应对中秋、国庆节假日客流高峰,南京地铁昨日提前出台专项运输方案。两节期间,地铁安排200列加开列车,保障市民顺利出行。

  两节期间,预计9月21日、9月30日将迎来客流出行高峰。届时,1、2号线及S8线将提前于13:00上线晚高峰运力,3号线加密晚高峰行车间隔。全线网计划日均投入载客列车200列、总计加开1306列次。此外,两节期间,地铁线网周边部分景区、场馆的文体活动较为集中, 9月21日-24日在中山陵音乐台将举行第四届森林音乐会;9月22日江苏苏宁易购将在奥体中心体育场对阵广州恒大淘宝;10月3日、4日森林音乐狂欢节在江宁方山景区开演,观众均可乘坐地铁便捷到达上述区域。地铁公司也将根据活动安排,提前在1、2、10号线安排备用运力。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:应对中秋、国庆节假日客流高峰 南京地铁日均200列车保出行

已有10条评论

财讯看台

  11月7日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会暨 ...

  人工智能,有多少人工就有多少智能,这是伴随人工智能发展的一句老话了,近来格外引人...

联盟广告