前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

“校刷刷”活动在锡盛大启动-无锡通善口腔

来源: 未知  2018-09-20 14:31

 

9月20全国爱牙日,"校刷刷"活动在无锡锡师附小,无锡大桥实验学校,无锡市机关幼儿园,无锡江溪幼儿园四所学校同时启动。"校刷刷"是指幼儿园、小学在校饭后统一刷牙三分钟("校刷刷™"已在国家工商总局商标注册当中)。

539696965794486401

"校刷刷"活动总策划、总顾问由原无锡市政府副市长吴建选,无锡市关工委副主任、原无锡市人大常委会副主任邱雪珍担任。无锡市文明办,无锡市教育局,无锡市卫计委作为"校刷刷"活动指导单位,无锡通善口腔医院,无锡通善学院作为公益支持单位。

588952905074747059

据悉,"校刷刷"活动从四个学校抽取四个班级开始实施,向全校乃至全市的幼儿园及小学进行逐步全面推进。并以此为契机,在全国率先倡导和示范"保护牙齿 从小抓起"的"校刷刷"活动。从2018年9月20日 "全国爱牙日"启动,示范影响全市。促进孩子们养成饭后及时刷牙的卫生习惯,提升孩子们的文明素质,让孩子、家长和社会都参与、都支持。

842665811421521927

通过"校刷刷"活动,不仅能进一步提高锡城市民(尤其是在校学生)的爱牙护牙好习惯,也将会利国、利民、利学校,将为锡城全面建设健康无锡、文明无锡,创建文明城市锦上添花。

36527377383583487

"校刷刷"活动筹备委员会

无锡通善口腔医院

无锡通善学院

2018年9月20日

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“校刷刷”活动在锡盛大启动-无锡通善口腔

已有10条评论