前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

扬州成立“礼遇联盟”尊崇城市榜样 首批近60家企业主动加入

来源: [db:来源]  2018-09-18 18:36

  交汇点讯 9月18日,扬州市宣布成立“城市榜样礼遇联盟”,来自各行各业的近60家企业加入这一联盟,为扬州人身边的道德楷模、城市榜样人物提供各类商业优惠服务。

  扬州市创新激励机制,让人们身边的道德楷模、城市榜样得到礼敬和尊崇。扬州市委宣传部、扬州市文明办主导推出了城市榜样礼遇卡,通过凭卡提供免费挂号、免费游园、免费乘公交等公共服务,让城市中不断涌现的榜样人物在工作生活中享受到实实在在的关爱和优待。

  在此基础上,扬州有关部门日前又面向社会发出招募,征集爱心商户为城市榜样人物提供各类商业优惠。此次活动全过程社会化运行,完全由商户自主报名,没有经过行政发动或推动,短短一个月时间就有近60家商户商家主动申请加入,并且数量还在不断增加。当天成立联盟,正是要将这些爱心汇聚成一股崇德向善的社会力量。

  在礼遇联盟成立现场,扬州市委常委、宣传部部长姜龙还与城市榜样人物代表和联盟商户代表共同启动了“礼遇城市榜样行动”,他表示,商户商家积极加入礼遇联盟,为榜样人物提供服务优待,体现了这座城市的道德高度与人文温度。扬州将通过各种礼遇道德模范、关爱身边好人活动的展开,鼓励市民争做好事,争当道德模范,共建崇德向善的大爱之城。

  交汇点记者 张晨

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:扬州成立“礼遇联盟”尊崇城市榜样 首批近60家企业主动加入

已有10条评论

财讯看台

  11月7日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会暨 ...

  人工智能,有多少人工就有多少智能,这是伴随人工智能发展的一句老话了,近来格外引人...

联盟广告