前位置: 大苏新闻网 > 科技 > 正文

蔡依林率性西装惊艳成都 “爱创新与不循规蹈矩”

来源: 未知  2018-09-14 17:21

null

蔡依林13日以一身率性干练的条纹西装亮相成都太古里,为Gucci品牌旗舰店开幕活动站台。现场,蔡依林对新一季的时尚手袋与墨镜表现出浓厚兴趣,特别是品牌“经典与革新”的创作理念,与蔡依林一路以来的专业态度不谋而合,而时尚设计中处处渗透的“古希腊神话”元素,更是和多首“蔡氏经典”音乐的创作灵感高度契合。作为一名“古希腊神话”的拥趸,蔡依林透露在读书时便已了解到不少故事并兴趣颇深,更表示很欣赏Gucci设计总监的创作理念。“他会把古希腊神话与时尚结合在一起,我个人也非常喜欢古希腊神话,觉得很有趣。”蔡依林9月15日生日在即,她许下的愿望之一是“希望皮肤晒得均匀黝黑”。她表示,时尚和美的定义永远不只有一种,希望每一个人都可以找到属于自己的时尚态度。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:蔡依林率性西装惊艳成都 “爱创新与不循规蹈矩”

已有10条评论