前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

江苏12309检察服务中心建成使用

来源: [db:来源]  2018-09-14 15:25

  扬子晚报讯(记者 于英杰)昨天下午,根据最高检的部署安排,江苏省检察机关全面建成并开始使用12309检察服务中心。据介绍,12309检察服务中心整合检察机关所有服务群众功能,是检察机关统一对外的综合服务平台,包括实体大厅和网络平台、电话热线三部分。“12309”检察服务中心新增了不少功能。其一,丰富了服务群众的内容;其二,开通了保障律师执业权益的专线;其三,设立了对公益诉讼线索的举报;其四,强化了接受外部监督的功能。在“12309检察服务中心”开通后,将在服务实效上下功夫,以高度的责任心和专业的业务本领依法及时处理好每一个诉求,力争做到件件有着落,事事有回音,使中心成为服务群众、建立良好检律关系、改进工作的纽带,使中心工作逐步走上健康、良性发展的轨道,保持长久的生命力。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:江苏12309检察服务中心建成使用

已有10条评论

财讯看台

  11月7日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会暨 ...

  人工智能,有多少人工就有多少智能,这是伴随人工智能发展的一句老话了,近来格外引人...

联盟广告