前位置: 大苏新闻网 > 女性 > 正文

北京2017年度最佳演艺评选揭晓

来源:  2018-09-11 10:52

  北京2017年度最佳演艺评选揭晓 《红色娘子军》《茶馆》等获评成就作品

  新华社北京9月10日电(记者白瀛)北京2017年度最佳演艺评选9日晚在京揭晓。中央芭蕾舞团的《红色娘子军》、中国儿童艺术剧院的《马兰花》、北京人民艺术剧院的《茶馆》、上海京剧院的《曹操与杨修》获评北京2017年度演艺成就作品。

  评选活动由2018中国(北京)演艺博览会主办,共有话剧、戏曲、歌剧、舞剧、音乐剧、儿童剧、音乐会、演唱会等34个项目、41部作品或团队入选。

  北京京剧院的《大宅门》获评年度最佳新创戏曲,北京央华的《新原野》和北演公司的《广陵散》获评年度最佳新创话剧,中国歌剧舞剧院的《李白》获评年度最佳新创舞剧,中国儿童艺术剧院的《中国故事之成语魔方四》获评年度最佳新创儿童剧。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北京2017年度最佳演艺评选揭晓

已有10条评论