前位置: 大苏新闻网 > 科技 > 正文

福州市民购买广深港高铁跨境列车票:票价不贵时间也快

来源:  2018-09-11 10:52

  福州9月10日电 (林玲 王婷 江曲)“没想到这么快捷便利。”9月10日上午8时,郭晓丽在福州车站售票专窗购买了9张10月1日G3001次福州到西九龙站火车票,同时购买了10月5日返程票9张。

  据铁路部门消息,9月23日广深港高铁香港段将通车运营。9月10日8时起,市民可以通过各种售票渠道购买9月23日及其以后的广深港高铁跨境列车车票,其中互联网、电话订票预售期30天,人工售票窗口、自助售票机预售期28天。

  一听到香港西九龙站高铁列车开始售票的消息,郭晓丽带着父母、小孩还有其他亲戚的身份证和户口簿早早来到了车站。“一次性买18张票,我觉得还是到窗口买。”

  早已做好到香港出游的郭晓丽调整原来乘飞机出行的计划。“到西九龙站的票价不贵,时间也快,希望以后多开几趟这样的车。”郭晓丽带着买好的车票心满意足地离开火车站。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:福州市民购买广深港高铁跨境列车票:票价不贵时间也快

已有10条评论