前位置: 大苏新闻网 > 电商 > 正文

廉洁底色愈发鲜明 “一带一路”五周年

来源:  2018-09-11 10:52

  当地时间8月27日上午9时,巴基斯坦中部城市木尔坦。

  38岁的彭世红快步走进会议室。会议的主题,是研究部署合规经营问题自查。

  作为中国建筑巴基斯坦PKM项目常务副总经理,彭世红清楚地记得,来到巴基斯坦的两年多时间里,加强企业廉洁建设、推进合规经营的具体举措“几乎没有中断过”。

  “这几年,集团公司的巡视、巡察、审计已成为一种常态化的制度安排。前段时间,中国驻巴使馆也明确要求,中资企业尽快开展合规经营问题自查。”彭世红告诉记者,他越来越深刻地感受到,遵守市场规则和契约精神、完善廉洁自律和内控机制,对于推动“一带一路”建设行稳致远的重要性。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:廉洁底色愈发鲜明 “一带一路”五周年

已有10条评论