前位置: 大苏新闻网 > 电商 > 正文

基层有干头有奔头

来源:  2018-09-11 10:52

  基层有干头有奔头(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章)

  编者按:干部干事的状态,决定事业呈现的状态。不论是新发展理念的落地生根,还是政策措施的贯彻落实,都离不开广大干部的主动作为、奋发有为。

  为调动广大干部的积极性、主动性、创造性,“让改革者想干事、能干事、干成事”,2018年5月,中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,提出建立激励机制和容错纠错机制,教育引导广大干部担当作为、干事创业。

  福建打出提振干事创业精气神制度组合拳;江西研究建立省管干部常态化谈心调研制度,并将担当作为先进典型和负面典型纳入谈心调研专题内容;浙江衢州采取正向激励和反向倒逼相结合的方式,深入贯彻落实中央激励干部新时代新担当新作为精神……今日起,本报陆续推出各地激励基层干部担当作为的特色做法和实践成效报道,敬请关注。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:基层有干头有奔头

已有10条评论