前位置: 大苏新闻网 > 电商 > 正文

食品生产参照标准不一 卫龙辣条陷信任危机

来源:  2018-09-11 10:52

  国家标准尚未出台,执行的地方标准在异地出现分歧
  参照标准不一,卫龙辣条陷食品安全信任危机

  连日来,因为食品生产参照的执行标准在异地存在分歧,国内辣条行业龙头——卫龙调味面制食品被推上舆论的风口浪尖。

  事情起源于湖北省食品药品监督管理局发布一则通报:包括卫龙、谢博士、小鹏食品、香铛铛、钟芹辉等品牌的多款“辣条”产品被检出不合格,或将面临下架和召回处罚。其中,卫龙辣条作为国内休闲零食中的“明星”,备受社会各界关注。

  9月4日,卫龙食品方面发布声明称,他们的产品遵照的是河南省地方标准,合法合规,并表示将对湖北食药监“不合格”认定提起行政复议。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:食品生产参照标准不一 卫龙辣条陷信任危机

已有10条评论