前位置: 大苏新闻网 > 家居 > 正文

71岁“支教奶奶”:如果有一天我倒下了,就把我埋在那片土地上

来源:  2018-09-11 10:52

  71岁“支教奶奶”:如果有一天我倒下了,就把我埋在那片土地上

  新华社杭州9月10日电(记者裘立华)9月初,湖南省溆浦县,由浙江省宁波市鄞州区71岁“支教奶奶”周秀芳和爱心人士孙绍富等牵线捐建的3所希望小学新建落成。

  2015年以来,宁波退休老师周秀芳怀揣支教梦想,来回奔波于宁波和湖南溆浦山区,累计发动爱心人士近万人,为溆浦山区捐建希望小学22所,目前已建成16所,正在建设6所,建校和资助贫困生累计捐献款物达2000余万元。

  一次探访,一个决定

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:71岁“支教奶奶”:如果有一天我倒下了,就把我埋在那片土地上

已有10条评论